Холодный дождь

Холодный дождь идёт стеной
И мы под ним стоим вдвоём
Ты вся промокла и дрожишь
Но улыбаешься и говоришь
Что любишь ты и дождь и снег
Но главное с тобой вдвоём
Стоим и мокнем под дождём


Рецензии