труп
Последний лист упал, разбился мира лик
За ревностью надежд и глупостью дверей
Опять держать свой путь на смерти материк
Гуляет по земле мой странный злобный труп
Он требует любви, он требует огня
Успешен и красив, душою просто туп
Его удел мечты, его судьба война.
Свидетельство о публикации №111081307274