да... набреюсь... и сменю рубашку
на ботинках лоск я наведу
брюки белые...прощание с летом ...я одену
выйду с дома...на свидание пойду
и гулять я долго...долго буду
в парке ...в сквере с ней я посижу
голубей покормим мы с ладони
нежный смех...послушаю её
а потом ...глаза прикрою...
расцелую...нежно обниму
и шептать...её я долго имя буду
жаль теперь мечта ты...воображение моё
Свидетельство о публикации №111081307272