Ошибка молодости - 2

Акро
-----

О бречена судьбу свою испить,
Ш агая терпеливо, лишь вперёд.
И что за всё приходится платить,
Б ывает иногда душа всплакнёт. 
К ак жаль, что это нужно испытать,
А жизнь летит у нас стрелой куда-то.

М огу простить, но не могу понять,
О биду, так сковавшую, когда-то.
Л истаю снова старый я альбом,
О дна совсем, укрывшись старым пледом.
Д а, мы вдвоём ещё в альбоме том,
О сталась боль в душе незримым следом.
С егодня память всё вернула вновь,
Т ы рисковал, но пил за всё сполна.
И выпил ты мою любовь, как будто бы бокал вина.

2011г.


Рецензии
Ошиблась я в тебе,
Теперь жалею очень,
Как танком по судьбе
Прошел ты между прочим.

Дорошенко За   20.03.2017 21:57     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!

Светлана Светлова-Ягодина   20.03.2017 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.