Светлое пожелание

Радость, радость, радость
Пусть к Вам прилетит,
Светом, светом, светом
Пусть Вас озарит!

Благость, благость, благость
Пусть Вас посетит,
Счастье, счастье, счастье
Пусть Вас воскресит!

Сердце, сердце, сердце
Пусть в любви стучит,
Вера и надежда
Пусть в нём зазвучит!

Бодрость, бодрость, бодрость
Дух пусть укрепит,
Ангел, Ангел, Ангел
Пусть вас охранит!

Музыка Вселенной
Пусть в Вас зазвучит,
Красотой, Гармонией
Пусть Вас исцелит!

Истин, Истин поиск
Пусть освободит,
С Богом, с Богом, с Богом
Пусть соединит!


Рецензии