Волк Сергей
(типо серый я и гей).
Яйца лапою чешу.
Очень быстро прям чешу!
Как возьму, и как чихну!
Писька отвалилась.
Писька, писька!
Ах, шальная! Как пришить?
На какую нить?
Взять ли спиц?
Ты сбежала от яиц?
С ними в ссоре?
Ах, какое горе!
Ты покинула меня,
дурака и мудака!
Смейтесь, люди! Смех шумней!
У меня никогда не будет детей.
Свидетельство о публикации №111081300724