Любовно - правдивая попса

В глазах там небо, и не спорьте
Еще там зной и страсть, любви зерно
Смятение, смех, и радость,и укоры
Которые так нужно для него

Улыбки радость, омут обаяния
Которыми пленила все и вся
Вот этот кладезь душеньки прекрасной
С которой познакомила судьба

Пускай знакомство будет дальше
Ведь этому я только рад
С такою леди понапрасну
Знакомиться нельзя никак


Рецензии