НОЧЬ

Ночь  спустилась. Тишина.
Светит нА небе луна.
Звезды смотрят с высоты.
Теней причудливых кусты,
И звон стрекочущих цикад,
И ветра лёгкий аромат
Расшевелил слегка листву.
Поддавшись чудо-колдовству,
Я замираю, не дышу,
У Бога в этот миг прошу
Очарованья миг продлить,
Чтобы любить, творить и жить
На этой сказочной земле.
...И слышу - эхо вторит мне.


Рецензии