Мы встретились так случайно

Мы встретились так случайно, познакомились и также случайно расстались,
Оставив сердцах друг у друга какие-то странные чувстваЮ то ли это любовь
То ли что-то другое, а дни и недели проходят, они переходят в года.
Но мы до сих пор помним нашу первую встречу, а затем расставание то, что
Так далеко унесло нас с тобою. И я знаю  это наша не последняя встреча
Мы встретимся вновь, только не знаю. Когда это будет, но думаю скоро.


Рецензии