Одинокая, ,,
С пожелтевшей листвой в руках,
Она нежная и молчаливая,
Стоят слёзы в её глазах...
Запах осени,лист колышется,
Ветер тёплый и дождь стеной...
Но не слышит,не видит женщина,
Всё вокруг заслонила боль...
Потерять,отпустить любимого,
Отдав счастье,в руки другой,
Может только ,воистину сильная!!!
И не важно!Что адская боль...
Отпустить,остудить желание,
Может только воистину- та!!!
Что действительно любит душою,
В сердце нежность её,доброта...
Она сердце закроет на веки,
Потеряет ключи на всегда...
Одинокая,странная женщина,
В этой жизни,чья то мечта...
13.08.2011год
.
Свидетельство о публикации №111081307204