Как там, на Небесах?..

"Как там, на Небесах?..

Тебя ведь больше нет !...
Уже давно и не секрет!
Ты в феврале ... ушла ...
На Млечный путь взошла.

Вся в обрамлении, ленах.
Да, траурных и тех делах.
Подруги и друзья, родня.
Да!.. Проводили все тебя.

Я в стужу засадил сугробы.
Цветами, без среза пробы!
Зачем все так в судьбе?..
Уходим рано .., на заре?

И что тому дает обряд ?..
Да, траур! Но как парад!
И надо ль это вам тогда,
Когда окончились года ?..

Но где найти ответы ?..
Здесь лишь одни секреты!
***
Как там тебе на Небесах?
Как Боги .., как Аллах ?..


Рецензии