Ни счастья, ни несчастья в этом мире...
Сижу один, покинутый и злой,
в пустой и недостроенной квартире,
и ангелы зовут меня домой.
Какого чёрта делаю – не знаю,
бьюсь за людей на грёбаной Земле,
но люди от души плюют мне в харю,
и жарят мне мозги на вертеле.
Любимая сегодня стала в позу.
Понять не в силах, а простить не в мочь...
Она легко все рифмы правит в прозу,
финал навис, и некому помочь...
Бушует водка, жгучая сестрица,
пойду,напьюсь, мне нечего терять...
Пусть ей сегодня доброе приснится,
А завтра? Завтра будет день опять.
Калининград, 12.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111081300719