Знаю, что ты - не тот

Знаю, что ты - не тот,
Сколько таких вас было!
Прелестей и забот
Мне навсегда хватило.

Скоро придёт весна,
Время залечит рану.
Буду я вновь одна,
Но раскисать не стану;

Дальше продолжу жить
Рифмами и стихами.
Сердце нельзя разбить,
Если оно - не камень.


Рецензии
Растешь, девочка.
Поэзия прибавляется образами.

Николай Адамовъ   23.08.2011 16:07     Заявить о нарушении