Рожденные из света

Как передать тебе то ликованье,
Которым так наполнена душа?!
Взмывает в небо предрассветной ранью,
Парит над облаками не спеша
Прекрасной птицей радужного цвета
Душа - голубка, солнышко моё,
Вдыхая первые лучи рассвета,
Она о вечной радости поет.
И знаю я, что к свету прорываясь
Твоя душа в безмолвной тишине
Восторгом единенья наполняясь
Когда-нибудь приблизится ко мне.
И вихрем белым вместе нас закружит
В пронзительном сиянье белый свет,
В узор вплетаясь из небесных кружев,
Любой вопрос отыщет свой ответ.
Развеются сомненья и тревоги.
Взметнутся птицы радужные ввысь.
Рожденные из света полубоги
Войдут в иную праведную жизнь.


Рецензии