Непреходящая Любовь. С английского

Текст: Дороти Ф. Гэрни.
Музыка: Джозеф Барнби.
Русский текст: М.А. Новожилов, 2007.


1. ЛЮБОВЬ, что все земное превосходит,
Пред троном мы Твоим стоим с мольбой:
Лишь к тем любовь великая приходит,
Кто воедино связаны Тобой.

2. ЖИЗНЬ без предела, будь им увереньем,
Что милость Ты прольешь на всех людей;
Дай им залог надежды и терпенья,
И веры, что и смертных мук сильней.

3. Дай радость им, что скорби их покроет,
Смири раздор и вечный мир яви,
И ночь земную увенчай зарею
Непреходящей Жизни и Любви.


Рецензии