Вдохновение

Ты - знаешь, вдохновение
Как ветерка дуновение
Балтийского нашего моря.
Тебя когда нет - мне горе.
Появился у меня нечаянно,
Целовал меня так отчаянно.
Мой ласковый и нежный зверь,
Ты стал мне дорог, поверь...

2011


Рецензии