Я у моста...

Сегодня я не гордая
 Сейчас я у моста
 Душа моя свободная
 Украдена мечта

 Сегодня я не гордая
 Я всё еще люблю...
 Поверь, внутри я нежная
 Я жду надеясь, жду...

 Я мыслями с тобой
 Хотя и далеко
 Луч нежности в лицо
 И очень не легко

 Мне не легко прожить
 Этот год без тебя
 Искать, страдать, любить
 В ярких отблесках дня

 Ищу в воде отраженье
 И представляю я тебя
 Небо о солнце мечтает
 Когда ж полюбишь ты меня

 Любовь не отпустит
 И сердце кричит
 Да немножко грусти
 А он все молчит

 Еще мгновенье и я закричу
 Но тут появился ты на мосту
 прижал к себе нежно
 и тихо сказал сказал:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЯ !!!


Рецензии