твоя девочка

мама, почему ты не научила меня быть хитренькой?

смотреть из-под ресниц,
носить юбочки, изгибать кисть
так неопределенно,
чтобы движения все плыли, растворялись,
как сахар в кофе,
закусывать нижнюю губу,
не с отчаяньем, а легко так, усмехаясь,
линия скулы,
обнаженная шея,
идеальный профиль,
смех чтобы звенел, как эти
китайские палочки над дверью...

чтобы я никогда не писала ему первой


Рецензии
Мне очень понравилось!!!

Александра Жигарева   31.03.2012 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.