Отлюбила весну и лето, ,,

Отлюбила весну и лето,
Сердце пело,душа цвела...
Но проходит в жизни и это...
Вот и осень,снова пришла...
Она тихо вошла,незримо,
Принеся с собою беду...
Ты простился,ушёл любимый!
Ты ушёл в никуда,в пустоту...
Всё исчезло с тобой в одночасье,
Радость, счастье,улыбки,свет...
Ты ушёл,всё ушло,всё погасло...
В глазах синих мольба и боль...
Холод взгляда и лёд на сердце,
В душе стужа,замёрзла любовь!..
Раскололась судьба на осколки,
До и после,а что впереди?..
Злая,лютая ,зимняя стужа...
На век ,сердце замёрзло в груди...
                13.08.2011год


Рецензии