Успенский пост... Ухожу...
Да и осень подприбавит желтизны,
Надоело чёрно - белое кино
Не от мира я сего - всё равно...
И сказал им Иисус:могут ли печалиться сыны чертога
брачного,пока с ними жених? Но придут дни,когда
отнимется у них жених,и тогда будут поститься.
(Евангелие от Матфея,г.9,с.15)
13.08.2011
Свидетельство о публикации №111081307046
Израиль Кузнецов 20.08.2011 01:27 Заявить о нарушении