Твои крылья

Пусть крылья твои будут целы,
Прости, что на них посягала.
Я помню, как душа твоя пела,
Когда, помнишь, тебя обнимала,
Когда трогали меня твои руки,
Когда убаюкивал меня речью...
Я не боялась, знаешь, поруки -
Тебя обещала сокровенно беречь я...

2010


Рецензии