Эффект

Эффект  -
Мерцанье звёзд иль мотылька
Взмах крыльев
И небеса в дрожании полу зыбком,
Вдруг яркий свет
Во сне иль наяву
Тех звёзд величье,
Дотрагиваясь ,
Может хочешь ты?
И встретились глаза,
В моей руке твоя…


Рецензии