Про молодых... дам

Сумасшедший денёк. Опять.
Голова уже кругом идёт.
Молодая красивая...рифма.
Снова тело мне отдаёт.

Как они все похожи...боже.
Нежность стана, черты лица,
Под луной серебрится кожа,
Бьются в бешеном ритме сердца.

Почему-то они считают,
Что они уникальны во всём.
Каждая из них выбирает,
А в итоге - одна под дождём.

Голова уже идёт кругом.
Сумасшедший денёк. Опять!
Ты когда-то была мне другом,
А теперь - ты такая же...


Рецензии