Все выше меня и стройнее

- Все выше меня и стройнее…
Так Пушкин о нас не сказал,
А Байрон: - Не быть вам на рее,
Пирата не видеть оскал!

Идущие с рифмой по следу,
Дерзайте, и будьте нас лучше,
Верны оставайтесь, как  кредо:
С безликой не слиться бы гущей!

Дерзайте в горах и в равнине –
Вас ниже шаблонов барьер,
Душе, своей светлой стремнине,
Просите духовных карьер!

Любите и будьте – любимы,
Пером поражайте вы цель!
Для мира – вы неповторимы…
Всех смоет у бездну дней сель…

12.08.11г. 08:55; М «Пушкинская»   


Рецензии