Мои стихи

Мои стихи, как радуга цветные
В них  радость, боль и вся моя судьба.
Они порой, как небо голубые.
И желтые, как искры от костра.

Они зимой - пушистый, белый снег.
Весной, как листья изумрудные красивы.
Рубином красным оставляют след,
Когда я прислоняюсь от усталости  к осине.

Порой меня преследует мрак,
Горят глаза, бегут за мною волки,
От серости стихов я ощущаю страх,
Бегу к реке, где звезды, как осколки.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи, ещё мне нравится Ваша проза, где Вы пишите о Советском Союзе. Сразу вспоминается, что было хорошего в Союзе. Спасибо.
Всего Вам доброго

Тамара Елизарова   05.09.2012 10:46     Заявить о нарушении