держи меня...
...я улетаю...
держи меня... когда снега...
...я тихо таю...
держи меня... когда мороз...
...я застываю
держи меня... когда прогноз...
...я не такая
держи меня... когда метель...
...я в такт порхаю...
держи меня... когда апрель...
...я раскрываю
держи меня... когда в ночи...
...я растворяю
держи меня... когда кричит...
...я угасаю
держи меня... когда пожар...
...испепеляю
держи меня... когда напал...
...я слов не знаю
держи меня..! всегда держи!..
...я окрыляю
держи меня... в рассветной ржи...
...твоя без края!
/фотокарточка Паша Смоликов
/музыка The Muses Rapt - Spiritual Healing
Свидетельство о публикации №111081306965
это музыка чудеса творит и фотокарточки с душой 8))
Маруся Душная 13.08.2011 21:30 Заявить о нарушении