безответное

лишЕнный кАрмы
рождЕнный в сЕтях
прОклятый дАром
обвитый цЕпью

орАкул истин
исчадие рАя
куритель лИстьев
сторож граАля

безмОлвный рыцарь
убийца тЕни
всем светлым лИцам
поющий трЕли

защитник жИзни
молЯщий к смерти
рожденный трИжды
в пустом конвЕрте

младЕнец ветра
межзвездный стрАнник
старец свЕта
тьмЫ изгнанник

вскормленный бОлью
плотью собрАтьев
ждущий прибОя
уйти обрАтно

забытый бОгом
упавший Ангел
под небом гОлым
на самом флАнге

стоит и плАчет
вновь без отвЕта
святой палАч
хранИтель света

царЕй губитель
рвущий цЕпи
освободИтель
рожденный трЕтьим


Рецензии