а этот делать не чего

Просторные поля,голубые небеса
только ты и я,и еще твои глаза
роза до сих не вянет,она еще живет
живем и мы с тобою,не замечая ни чего
время быстро идет,но для нас оно стоит
не стоит меняться,будет дальше смеяться
нам все равно на других,а значит мы одни
кем бы мы стали,для только для нас мир
все остальные словно в тире,только не мы
мы не мишени,и не станем под дудку плясать
и если честно мне уже надо ело эту чушь писать


Рецензии