Ты говори, я записываю...

Под золотом деревьев, их дыханьем;
Под пахнущей желаньями травой
Я с трепетом ищу с тобой свиданья,
Чтоб ты сказал - моя, а я - ты мой.

Чтоб небо синевой наш взор ласкало,
Чтоб нежило тепло природы всей,
Чтоб воздух стал нам мягким одеялом,
Чтоб стал ты мой, а я была твоей.

Твои слова, твой взгляд безумно нежный
Меня пугают и чаруют красотой.
Хочу быть в жизни для тебя прилежней,
Милей, красивей, стать тебе родной!

Под золотом деревьев, их дыханье.
И пахнет и желает то трава:
Нетерпеливо ждёт того свиданья.
Любви от нас ждёт неба синева.
   ...но записываю так, как слышу
                и понимаю.


Рецензии