Драконы
Хранят они древнюю дружбу.
Огнём они дышат, воду пьют.
Понимают ведовскую ворожбу.
Боевой чешуёй их покрыты бока.
Они для мечей и пуль неуязвимы.
Их никто не убил и не ранил пока.
Они магией прочно хранимы!
И когда появился однажды стрелок,
И много стрелков, чтоб вековой нарушить покой.
Они дали стрелкам нерушимый зарок.
Они клялись своей головой!
И в глаза им пытались стрелять стрелки.
Один из них точным был!
Но попались волки-стрелки - магия дала драконов полки.
А стрелок никого не убил!
У старого замка драконы живут.
Хранят они древнюю дружбу.
Огнём они дышат, воду пьют.
Понимают ведовскую ворожбу.
Свидетельство о публикации №111081306876