Самый... мой взгляд
Твой взгляд манящих добрых глаз
Нежнейших фраз слова видны
Во взгляде добром глубины.
Он глубже всех озёр и рек
В шатре ресниц раскрытых век.
Закроешь веки..., в тот же час
Во всей Вселенной свет погас.
Открой..., излей манящий свет,
Ведь ничего прекрасней нет.
Во взгляде этом глубине
Всё предназначено лишь мне.
Свидетельство о публикации №111081306828