Она и я

Её рука в моей руке,
Дым сигаретный к потолку,
Все мысли на одном боку.
Без мыслей проще, налегке.

Её глаза в мои глаза,
Ни капли лжи испуга нет.
За ночью вновь придёт рассвет,
И говорить сейчас нельзя.

Её душа в моей душе,
За годом год за жизнью жизнь,
Во всех мирах они сплелись.
Им не распутаться уже.


Рецензии