394. Эти облака приносят ветер...

****** (№ 394)

Эти облака приносят ветер,
Снова вижу эти облака.
Бьётся время, сорванное с петель,
Крепко круговертит ветер-тать.

Перисто, в порывах серебристо
Не люблю. А ведь хотелось бы
Даже пусть под «Пляску смерти» Листа, -
Но любить, любить, любить, любить!

А над облаками пышным цветом
Расцветают молнии войны.
Эти облака приносят ветер,
Снова, снова, снова вижу их…

13.08.2011


Рецензии
Ещё скажи, что ты не лирик!

Нина Шаламова   22.08.2011 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.