Я слышу поутру какую-то возню
Встаю с кровати и тихонько в зал иду
Там на столе стоят подарки и цветы
И в этот день все поздравления мои
Вернусь обратно лягу я в кровать
И буду в тишине лежать и ждать
Глаза закрою будто сплю
И никаких сюрпризов я не жду.
Вот дверь открылась на пороге два «орла»
Красивых, милых, шкодных два лица
В руках огромный торт, одна свеча
Сегодня день рождения у меня
Мои мужчины мне подарки поднесли
А для меня дороже всех подарков это ВЫ.
Свидетельство о публикации №111081306778
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ! С ТЕПЛОМ.
Галинушка Немова 14.08.2011 07:41 Заявить о нарушении