И так звалась она...

И так, звалась она Татьяной (по Онегину)

И так, звалась она Мариной,
а мож Кариной, иль Дариной?
Она в семье своей родной,
росла девчонкой озорной.
Была она не молчалива,
не боязлива, не стыдлива,
и, даж немного похотлива,
до драгоценностей ревнива,
одежда от Лоренца Рива,
росла деваха, всем на диво...

С годами требы стали круче:
Диор, Армани, Кабано Дольче,
Шанель, Арден и Нино Риччи,
Ланвэна, Мак Куин и Гуччи,
Соня Рикель, Стелла Маккартни,
Жиль Сандер и Валентино Garavani.

Года всё шли, краса гуляла,
изрядно жизнь её помяла.
И у родителей кошель-
не позволяет брать "Шанель".

Внучка иль внучку бы обнять,
у стариков в мечтах уж много лет,
но пыл дочерний - не унять,
не хочет дочь себя обременять,
свободной хочет всё гулять...

Года всё шли, краса гуляла,
нещадно жизнь её помяла,
нет и родителей давно,
теперь нисколько не смешно.
Отцвёл её красы букет,
и не оставил за собою след.

И так, звалась она Мариной,
А мож Сандриной, иль Ариной?
Теперь вдруг стала молчаливой,
и боязливой, и стыдливой.
Нет рядом с ней семьи родной,
и, доживать ей век одной!
А мож найдётся кто родной,
судьбу свою соединит с её судьбой?


Рецензии