мау
царапин на теле у кошки.
ее аккуратное сердце,
сочится ленивой ночью....
пятнистого удава поперек навязчивых мыслей,
вращаемых скрученной дремой
вокруг идеи анималиста -
шкурой набить свои онанизмы.
говорю, аккуратное - это не горько,
это равные ровные дольки
полосками южного ветра
сквозь алые росчерки воли
просвечивают в одно
Свидетельство о публикации №111081306745