осень с золотыми красками

осень с золотыми красками
в дверь тихонько ...лета постучала
собирайся милая в дорогу
я иду...уже я на пороге
скоро...скоро дождичком унылым
смою...смою твои краски лето
все украшу ...золотом ...багрянцем
буду полновластная хозяйка
птичьи стаи ...я на юг отправлю
спать уложу...миленьких зверюшек
после ветром...листья сброшу
застелю ковры...под ноги людям


Рецензии