D. L

И просто некогда задуматься о прошлом:
В обрывках памяти скрывается оно,
Но ластиком стереть не так уж просто
И кажется другим уж все равно.

Не вспомнят детские былые годы,
Где во дворе сидели допоздна.
И не были так озабочены любовью,
Были симпатии, но слезы никогда.

Куда же подевались безумные идеи,
И где записаны все номера?
Ведь раньше все мечтать умели,
Но сейчас уж повзрослела детвора.

Но где осталась эта дружба,
Где были вместе, где были толь ко "мы"?
Порвать готовы были друг за дружку,
Ну а теперь остались только "я" и "ты"...

Куда ушел весь звонкий смех
После прыжков по лужам;
И окрики с балкона на обед,
Когда так не хотелось кушать?

Улетело детство, убежало навсегда -
Его нам не вернуть и нет пути назад,
Но старых не заметят новые друзья,
И закрыт навечно детский кинозал...


Рецензии