Злободневное
Пересечений тысячей обид?
К чему слова и сотни оскорблений,
Пороков, неурядиц и сомнений,
В сознании, где полумрак царит?
К чему напыщенные, пафосные речи,
Кому нужны десятки пылких строк,
А для отвода глаз - лихие встречи,
Скандалы, ссоры, это ваше: "Время лечит"
Да вовремя не спущенный курок?
Вы гонитесь за счастьем? Что ж, удачи.
Мещанским счастьицем не разживешься всласть..
Однако верить хочется - для вас хоть что-то значит
Желанье мордами в болото не упасть.
Свидетельство о публикации №111081300669