Со мною хочешь быть ты, так смешно
Со мною хочешь быть ты, так смешно,
Не произвёл я вижу впечатления,
Рациональным к миру отношеньем.
Откуда эта блаж ? Хочу и точка !
Ну прямь на шее любящая дочка
Желанья вызовут конечно позитивные,
Твои глаза лучистые, наивные.
Пусть песни главные мои ещё не спеты,
Ты существо прости, с другой планеты,
Твои эмоции мне в принципе понятны,
Но чувств прогресс не повернуть обратно.
Любви понятье, пройденный этап,
Ей прогремел салют, последний залп,
И как из прошлого, молящий этот взгляд,
Счас в отношениях совсем другой стандарт.
Не преступленье ясный хрен анахронизм,
И мастурбация вечна, онанизм,
Но всё пройдёт с анализом желания,
Я позабочусь, ускорю воспитание.
Свидетельство о публикации №111081306659