Алексею Голубчикову, внуку

 
***   
Знаешь  Аполлона ?
Ты с ним   чем-то  схож..
Но он   жил  в древнем  веке,
А ты  в сердце  вхож

Своей  походкой  лёгкою,
Юмором , иронией,
Даже  когда  ты за столом
И вилка  с макарониной …

Как  объяснить попроще,
Что красота  -не главное .
А поведение  мужское,
Иначе- просто  славное .
      *** 24  февраля 2008


Рецензии