Ему
Ты-смех,а слышится тоска,
Ты-грех,в который влюблена,
Ты тот,с кем я забыла нрав.
В твоих глазах горит огонь,
В руках твоих судьба моя.
Всю жизнь поставлю я на кон,
Твоя взамен мне не нужна!
Свободен,вновь не удержать,
Как ветер волен ты летать!
Но только помни отчий дом,
Хозяин ты навеки в нем!))
Свидетельство о публикации №111081306644
Счастья Вам!
Большого женского Счастья!
Нелли Зима 31.10.2011 13:50 Заявить о нарушении
Наталья Полис 31.10.2011 14:33 Заявить о нарушении