Курортный роман

1.Мы встретились случайно,"связались" в Трускавце,
  Подметил я улыбку,чарующем лице!
  Притупилась боль от старых,крупных ран.
  Вот так и завязался курортный наш роман.

    Припев    Курортный роман,
              Приятный обман,
              Мимолетная страсть,
              В эйфорию упасть!
              Желание любить,
              Мечты воплотить,
              Потом вспоминать,
              Терзаться и ждать!

2.А после были встречи,с тобою тет-а-тет,
 Запомнился мне вечер,где ты сказала нет,
 И я терял рассудок,смотря тебе в глаза,
 и текла слезинка как свежая роса.

     Припев    Курортный роман,
              Приятный обман,
              Мимолетная страсть,
              В эйфорию упасть!
              Желание любить,
              Мечты воплотить,
              Потом вспоминать,
              Терзаться и ждать!
3.Мне очень было больно,ведь у меня семья,
 В душе моей боролись,пятнадцать тысяч Я...
 И это все ты знала,наверное полюбив,
 Себя за все терзаю,мечты не воплотив.

       Припев    Курортный роман,
              Приятный обман,
              Мимолетная страсть,
              В эйфорию упасть!
              Желание любить,
              Мечты воплотить,
              Потом вспоминать,
              Терзаться и ждать!
4.Сейчас ты как и прежде,и у тебя есть дочь,
  Я по тебе скучаю,не в силах вам помочь.
 И все что мы прожили,есть все сплошной обман!
 Зачем мы закрутили,курортный наш роман?
    
           Припев    Курортный роман,
              Приятный обман,
              Мимолетная страсть,
              В эйфорию упасть!
              Желание любить,
              Мечты воплотить,
              Потом вспоминать,
              Терзаться и ждать!


        музыка написана


Рецензии
если ты хотел помочь то невозможно....это как то глупо.если мы чего то хотим мы стараемся и добиваемся.но только не словами а поступками.поступки говорят лучше чем слова. и после первого поражения не нужно опускать руки.главное верить и что то делать.а говорить мы все умеем.если ты не тряпка ты всё сможешь.ну а если .....значит или ты слаб или так хотел......

Светлана Атюшева   28.09.2011 16:44     Заявить о нарушении
Это жизнь,никуда от этого не деться!

Александр Котоманов   28.09.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.