Поздравление

Поздравляю с Днем Рожденья
Станешь старше ты на год
Желаю счастья и веселья
И удачи хоровод
Пусть в душе не вянут розы
И везет тебе во всем
Не страшны беды морозы
Вихрь любви пусть унесет
Пусть твоя всегда улыбка
Освещает все вокруг
Пусть на помощь при несчастьях
Всегда приходит верный друг
Солнце для тебя сияет
Прими в подарок от меня
В этот миг неповторимый
Что пришел лишь для тебя
Подарю тебе себя я
Помни, я люблю тебя!


Рецензии