Монолог

Я все еще вижу тебя в своих редких снах
И не солгав скажу - порой скучаю даже.
И вобщем знаю - войдя в ту реку дважды
Теперь рискую превратиться в прах.

Хотя иммунитет к предательству возрос
И механизм защиты на готове,
Боюсь потеряно так много крови,
Что, в случае чего, - "не встать уж в полный рост".

Но не об этом, вобщем-то, хочу сказать -
Сегодня я убъю за её счастье.
Ну а тебе навряд ли правды части
Захочется в двух первых строчках поискать.

Важнее знать другое вовсе мне...
Что нежность светлую лишь нашего с тобою времени,
Рассветов страсть и душ прикосновение
Ты так же бережно хранишь в себе.
 


Рецензии