Средство от импотенции. Советуют импотологи
Изготавливается из рогов заказчика и, несмотря на специфический запах жженой резины, действует мгновенно и безотказно при безусловном совершении возвратно - поступательных движений до полного удовлетворения.
© Copyright:
Андрей Саратов, 2011
Свидетельство о публикации №111081300066
Рецензии