Сердце женщины

Над сердцем мы носим разум.
Там мысли, там – голова.

На сердце – все страхи сразу,
Печали, пустые слова.

А в сердце, кого ни спросим, –
Любовь неземных величин…

Под сердцем детей мы носим –
Подарок наших мужчин.


Рецензии