Нектар медвяный...
Сто тысячью имён хочу назвать.
Ты в гневе – извержение вулкана,
И нет тех сил, что смогут совладать
С твоим безбрежным речевым потоком,
И меткостью: уж коль не в бровь – так в глаз!
Караешь беспощадно и жестоко
Покуда кратер гнева не угас!
Когда ж придёт спокойствия отрада
Зардеет щёк малина в молоке.
Грустинка вдруг заискрится во взгляде,
И ты опять как будто вдалеке.
Неспешно, чуть сожму твои ладони
Чтоб отошла нахлынувшая боль,
И в миллионный раз скажу тебе:«А помнишь –
тот миг когда мы встретились с тобой?…»
И поплывут, помчат воспоминанья
Как горных рек безудержный поток.
Любовь всех обручает без венчанья,
Когда живущий в мире – одинок.
Нектар медвяный, зорька из тумана,
Иль розочки нежнейший лепесток –
Как прежде ты любима и желанна…!
Да не увянет сказки стебелёк!
Когда же звёзды тысячью свечей,
На город сонный глянут из глубин,
проснётся сказка тысячи ночей,
В которой я и раб и господин.
Сюжет у этой сказки так желанн,
Что от него, как с бражничества, пьян.
Пройдёшь. И побываешь как в раю.
Стою на самом краешке-краю
Здесь таинств неизведанный нектар –
За каплей капля – нежный поцелуй…
Желание рычит, как ягуар…
Покоится халатик на полу.
Усильем воли кошку укрощу –
Об этом не жалею – не грущу.
Как в омут с головою окунусь -
Губами тела нежного коснусь,
От мягких волосочков у виска
К пульсирующей жилке у груди.
Волненье выдаёт твоя рука –
Ты чувствуешь, что ждёт нас впереди.
Мне льстит твоё волнующее «Ох!..»
На миг замру, желанье побороть.
И уж на каждый твой на выдох- вдох,
Готовит залп бунтующая плоть.
По телу твоему и дрожь и жар,
О миг, что мне одной тобой лишь дан!
Ныряет вожделенья ягуар
В твой огнедышащий желанием вулкан!
Свидетельство о публикации №111081306541