Счастье

Какая странная судьба,
удача, или неудача,
кидает по миру меня
житейской сущности задача.

Все мы стремимся избежать
судьбы тоскливого ненастья
и между делом отыскать
то, что мы называем счастьем.

Однако где его искать
и что оно собой являет,
дано не каждому понять,
порой и жизни не хватает.

Несет нас по миру судьба,
сменяя радости и горе,
нет я не жалуюсь, увы,
я просто ветер в чистом поле.

Какая странная судьба,
и пусть я у судьбы во власти,
я счастлив буду лишь тогда,
когда пойму, что значит счастье.


Рецензии