Больной

Это было не впервой,
Бил ее он, как шальной.
Злости полные глаза,
Дурра - сила, так сильна…

Бил ее он, как палач
и кричал – поплачь, поплачь.
Он, пинал жену, орал,
Грубым матом обзывал.

За разбитый за стакан,
Выбивал мозги ей, хам.
Был он жадным до предела,
Издевался над ней смело.

Подсчитав свои убытки,
Проводил опять он пытки.
По рукам ее он бил,
Как собака, рядом выл.

А она, держала слезы,
И не плакала от боли.
Бил  ее он головой
и  бежала кровь рекой.

За  разбитую за  чашку,
Избивал опять бедняжку.
А она лишь, улыбалась,
Он – больной, ей так казалось.


Рецензии